Sport: Mahrez et Slimani en 8eme de finale de la Ligue des Champions (vidéo)

Riyad Mahrez et Islam Slimani joueront les huitièmes de finale de la Ligue des champions d’Europe, grâce à la victoire de leur club Leicester mardi soir contre le FC Bruges (2-1). Si Slimani n’a pas joué cette rencontre, Riyad Mahrez s’est illustré en marquant le deuxième but de son équipe par penalty (30′). Le Japonais Okasaki a ouvert le score pour les Anglais à la 5e mn de jeu. Les Belges ont réduit le score par Izquierdo (52′), mais ils n’ont pas réussi à égaliser, malgré leurs nombreuses tentatives.

Avec 13 points, le champion d’Angleterre est assuré de finir à la première place. Il distance de cinq points le FC Porto (2e) où évolue Yacine Brahimi ne pourra pas le rattraper. Les Portugais ont fait match nul chez les Danois de Copenhague (3e, 6 points) et sont mieux placés pour passer au prochain tour. Mais ils doivent gagner leur prochain matchLe FC Bruges quitte la compétition sur la pointe des pieds, avec cinq défaites en autant de matches.